Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo VMB 3000 mit Arlo VMC3030 - Freund gelöscht, aber dieser bekommt nach wie vor Systemmeldungen

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 2 Antworten
  • 82 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 3 in Unterhaltung
Highlighted
Heinzmucki Follower
Follower

Ein aus dem Zugriff auf mein Arlo-System gelöschter Freund bekommt weiterhin die Systemmeldungen der Kameras. Er erscheint aber nicht mehr in der Liste meiner Freunde im Arlo-Account. Wie kann final sicherstellen, dass keine Mitteilungen mehr an den "Freund" gehen? Vielen Dank!

hugo-wolff Prodigy
Prodigy

Hallo Heinz!

 

Nur so eine Idee aus der Erfahrung heraus, daß alles schief geht, was schief gehen kann:

 

Trag den Freund nochmals ein und lösche ihn anschließend erneut. Geht wahrscheinlich nur, wenn es kein "böser" Freund ist ...

 

Und schreib das Ergebnis hier rein, hilft vielleicht mal jemanden anderes.

 

Gruß von

Hugo

JustynaO Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @Heinzmucki,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

Verwendet der Freund auch ein Admin-Konto? Welche Version der Arlo App ist auf seinem Mobilgerät installiert? 

 

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team