Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

arlo ultra

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 203 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
edargere
Initiate
Initiate

Bonjour,

Je possède caméras arlo ultra 2, tout fonctionnait parfaitement.

Désormais,  j'ai un probleme avec  une caméra qui ne fonctionne plus en détection.

J'ai tenté de tous reinitialiser plusieurs fois la camera mais ça ne fonctionne pas plus.

La camera se connecte bien au hub, la vision live fonctionne mais le test de détection ne marche pas.

Pensez vous qu'il s'agisse d'un problème matériel?

Merci par avance

3 RÉPONSES 3
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @edargere,


Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂


Comment avez-vous fait le reset de la caméra ? Vous pouvez retrouver les instructions ici.

 

Avez-vous reconfiguré le mode ? Est-ce que vous recevez une notification ?


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

edargere
Initiate
Initiate

Bonsoir, 

J'ai essayé les 2 solutions de reset mais rien n'y fait.

J'ai également tester en modifiant les modes.

Surtout, le test de déclenchement sur cette caméra  ne fonctionne pas alors que les autres, pas de soucis.

Cordialement 

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @edargere,

 

Merci pour votre retour.

 

Dans ce cas, veuillez contacter nos experts du support technique afin qu'ils puissent vous aider. Les options de contact sont disponibles sur notre page web ici. 🙂

Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 204 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation