Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Verbindungsprobleme

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 0 Antworten
  • 558 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 1 in Unterhaltung
Alexander_AH
Follower
Follower

Hallo Zusammen,

 

ich habe generelle Verbindungsprobleme mit meinem Arlo-System. Vorab kurz die Details zum System:

 

- 3 Arlo Basisstationen (2x VMB4540r2 ; 1x VMB5000r4)

- 4 Arlo Ultra (davon 3x Outdoor; 1x Indoor) - alle

- 5 Arlo Pro 3 (alle Indoor)

 

Nun zum Problem. Generell geht es nur um die 3 Arlo Ultra im Outdoorbereich. Diese verlieren unregelmässig die Verbindung zur Basisstation. Dies äußert sich dadurch, dass die Kameras nicht mehr erreichbar sind und auch nichts aufzeichnen. Leider gibt es keine Fehlermeldung oder sonstiges. In der App wird die Kamera ganz normal angezeigt. Dass diese nicht mehr aufzeichnet, fällt dann auf, wenn nachweislich Bewegungen im auslösendem Bereich sind, diese aber nicht erfasst werden. Will man dann manuell auf "Live-Bilder" zurückgreifen ist die Kamera nicht mehr erreichbar.

 

Die Probleme treten unregelmässig auf. Manchmal funktioniert es 4 Tage ohne Probleme und manchmal nur wenige Stunden. Ein Neustart der Basisstation behebt alle Probleme. Danach werden Bewegungen erfasst und auch die Live-Funktion funktioniert tadellos. Die Videobandbreite wird via App als "stark" (voller Ausschlag) angegeben. Teilweise steht die Basisstation zu einer der besagten Kameras nur in 2 Meter Entfernung.

 

Das Problem ist, dass die Überwachungsfunktion dadurch überhaupt nicht verlässlich funktioniert.

 

- Firmware ist auf dem neuesten Stand

- Geräte wurden ebenfalls verschiedenen Basisstationen zugeordnet, Fehler ist jedoch der gleiche

- Geräte wurden mehrfach neu synchronisiert

 

Hat jemand einen Rat?

 

Mit freunlichen Grüßen

Alexander

Diskussionsstatistiken
  • 0 Antworten
  • 559 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 1 in Unterhaltung