このトピックは解決済みとなっています。既にこのトピックはクローズされていますので、 既存のトピックに参加するか、あるいは関連するものがない場合、新しいトピックを開始することをお勧めします。
1 件の受理された解決策
受理された解決策
お世話になります。
ご指摘の処理はしておりましたが、録画が出来なかった次第です。
でも、原因が分かりました。
Base Stationを、UltraとPro2の2台保有しているのですが、スマホの機種変更の際に、再設定した際、ultraのカメラが後者のBase Stationに接続されていたために、録画が出来なかった次第です。
Base Stationの名前も、勘違いして前者と後者を逆に付けておりました。
今日、改めて、再々設定して正しく接続しましたら、自動録画は出来るようになりました。
お騒がせしまして、申し訳ありませんでした。
2件の返信2
設定→マイデバイス→ベースステーション→ストレージ設定→ローカルに録画
をONにしているでしょうか。
モード→警戒→ルール→ビデオの録画
もONにしておく必要があります。
お世話になります。
ご指摘の処理はしておりましたが、録画が出来なかった次第です。
でも、原因が分かりました。
Base Stationを、UltraとPro2の2台保有しているのですが、スマホの機種変更の際に、再設定した際、ultraのカメラが後者のBase Stationに接続されていたために、録画が出来なかった次第です。
Base Stationの名前も、勘違いして前者と後者を逆に付けておりました。
今日、改めて、再々設定して正しく接続しましたら、自動録画は出来るようになりました。
お騒がせしまして、申し訳ありませんでした。