Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo Q Plus pas de connection, clignotement orange/bleu

Répondre
Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 322 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
Duray
Follower
Follower

Bonjour,

j'ai donc acheté la base Arlo avec 4 caméras connectées en wifi sur cette dernière et je veux rajouter une 5ème mais en Arlo Q+ et toujours sans fil. J'ai fait comme on me dit de faire pour la connecter mais elle n'y arrive pas. J'ai eu un moment la led de la Q+ qui clignotait orange/bleu mais c'était à priori pour une mise à jour. J'ai tout essayé mais en vain. Est ce une panne de la Q+ au déballage ? Est ce que j'ai trop de caméras sachant que j'ai droit à 5 de base ? 

Merci pour vos réponses.

 

ValerieD
Master
Master

Bonjour @Duray ,

 

Bienvenue sur la communauté et félicitations pour votre premier post! 🙂

J'ai un peu de mal à vous suivre, vous voulez ajouter une Arlo Q+ à votre installation sans la brancher? Arlo Q+ n'est pas une caméra sans fil.

Sinon pour les voyants qui clignotaient orange/bleu:

A quoi correspondent les différents états du voyant sur ma caméra Arlo Q ?

Lui avez-vous laissé le temps de faire sa mise à jour sans l'interrompre? Selon votre débit cela peut prendre un certain temps et arréter le processus peut edommager la caméra.

Je vous rassure vous avez la possibilté d'avoir 5 caméras sur votre Station de base et de toute façon Arlo Q+ n'a pas besoin de la Sation de base pour fonctionner.

 

Bonne journée à vous,

Valérie D

Equipe Netgear

Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 323 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation