Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Videocamera non si accende

Rispondere
Statistiche discussione
  • 5 risposte
  • 371 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva
Rick2406
Aspirant
Aspirant

Buongiorno 

non accendevo il sistema Arlo con hub e 3 camere wireless da 6 mesi . Prima le ho messe in carica e la stazione hub le riconosce però quando le stacco dalla presa elettrica vanno tutte e 3 offline e non c è modo di riattivarle neanche col tasto sync .

che posso fare ?

grazie 

5 RISPOSTE 5
JurekT
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Buongiorno @Rick2406,

 

benvenuto nella nostra community!

 

Quindi quando viene staccata l'alimentazione, il LED delle videocamere non reagisce in alcun modo alla pressione del testo "sync"?

 

Distinti saluti,

 

Jurek
team Arlo

Rick2406
Aspirant
Aspirant

Non si accende più nulla , le videocamere si spengono e vanno offline . Possibile che tutte e 3 le videocamere hanno problemi di batteria interna contemporaneamente? Ora sono costretto a usarle tenendole collegate alla corrente 

JurekT
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Buongiorno @Rick2406,

 

grazie per la risposta.

 

Scambiando le batterie fra le videocamere, il comportamento persiste?

 

Distinti saluti,

 

Jurek
Team Arlo

Rick2406
Aspirant
Aspirant

Purtroppo si persiste .

le ho scambiate ma stessa cosa : con alimentazione funziona tutto , appena stacco il cavo si spengono e vanno offline . Non ci sono neanche aggiornamenti da fare . 

JurekT
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Buongiorno @Rick2406,

 

grazie per la risposta.

 

In questo, a scopo di procedere con prove più approfondite, La invito a contattare il nostro team di supporto tecnico (disponibile in lingua inglese): https://www.arlo.com/it_it/support

 

Distinti saluti,

 

Jurek
Team Arlo