Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

VSM4330

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 584 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
Tocip
Tutor
Tutor

Bonjour,

Depuis ce matin, ma station Arlo reste figée soit sur "obtention de l'état général"  ou bien indique "Hors ligne".

Elle est inutilisable.

Tous les voyants sont au vert.

Je précise qu'elle fonctionnait normalement jusque là et qu'il y a eu ce matin une MAJ de l'application sur Androïd.

Je ne sais plus quoi faire.

Merci d'une solution.

3 RÉPONSES 3
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Tocip,


Si la station est hors ligne, cela signifie que votre système a probablement perdu la connexion au réseau. Dans ce cas, il est nécessaire de l'installer de nouveau comme pendant la première installation. 🙂

 

Voici les étapes à suivre :

  • Allez dans les « Paramètres » de votre compte, puis « Mes périphériques », choisissez la station de base et supprimez-la.
  • Rebranchez les câbles de votre station de base.
  • Effectuez le reset : il faut appuyer dans le reset pendant 20-30 sec, jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter.
  • Installez la station de base de nouveau et synchronisez les caméras.

 

Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Tocip
Tutor
Tutor

Bonjour,

Merci de votre réponse.

Avant d'avoir reçu votre réponse, j'ai essayé RESET, ce qui n'a rien changé.
J'ai alors éteint et rallumé la station de base et tout s'est remis à fonctionner normalement (sans rien supprimer ou réinstaller).

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Tocip,

 

Je suis ravie que votre soucis soit résolu ! 🙂


N'hésitez pas à revenir sur la communauté si vous avez d'autres questions ou le problème revient.


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo