Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Push Benachrichtigungen falsche Teilnehmer

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 160 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
Highlighted
abs31 Follower
Follower
Ich hatte mich im Urlaub mit der Arlo App in den Account meines Freundes angemeldet. Nach dem Urlaub wieder zurück im meinem eigenen Account. Seither habe ich in meiner Push Liste meine und seine Teilnehmer. Wenn ich in meinem Account etwas ändere am Push erscheint auch in seinen Smartohones der Hinweis, dass sich etwas geändert hat.
Wie bekomme ich die falschen Teilnehmer wieder aus meinem Accountvraus?
RadoslawB Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @abs31,

 

schön, dass Du da bist! 

 

Hast Du versucht, die Arlo App auf deinem Handy zu entfernen und sie danach erneut zu installieren? Bevor Du das machen wirst, melde Dich zuerst in Einstellungen ab.

 

Nutzt Du dabei auch einen PC zur Anmeldung beim Arlo Konto oder nur die App auf dem Mobilgerät? Was für ein Mobilgerät ist das?

 

Probiere bitte aus, einen eigenen Modus und Regeln zu erstellen, wobei Push-Meldungen aktiv sind. Eine Anleitung dazu findest Du hier.

 

Starte die Geräte ebenfalls neu - die Basisstation und jede Kamera einzeln.
Hat sich etwas damit geändert?

 


Viele Grüße
Radoslaw
Arlo Community Team