Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Infrarossi si accendono a telecamere spente

Rispondere
Statistiche discussione
  • 3 risposte
  • 852 visualizzazioni
  • 1 kudo
  • 2 con conversazione attiva
martin1977
Guide
Guide

Ho da un mese le arlo pro e solo questa sera mi sono accorto che ogni tanto in maniera del tutto casuale in una cam si accendono gli infrarossi anche se il sistema risulta disattivato.

Ho letto in alti post che alcuni utenti hanno avuto lo stsso problema e che l’assistenza prometteva un futuro aggiornamento (i post sono di maggio); siamo a fine ottobre, ma ho l’impressione che questo aggiornamento non sia mai arrivato, o se è arrivato non è stato risolutivo.

Devo considerare il mio kit difettoso?

Da cosa è causato?

Ha un impatto negativo sull’autonomia delle Batterie?

3 RISPOSTE 3
ElisabettaL
Arlo Employee Retired

Gentile @martin1977,

Bentornato nella Community.

 

Il problema si presenta spesso o solo saltuariamente?

Che modalità usa?

 

Che firmware hanno la stazione base e le videocamere?

 

Tutte le videocamere hanno il problema?

 

Saluti

Elisabetta

Team Arlo

martin1977
Guide
Guide
Penso che il problema sia saltuario.
L'ho notato solo un giorno.
La camera è messa fuori e non ci passo spesso.
Ho notato che lo stesso giorno è stato rilasciato un aggiornamento firmware, quindi non vorrei che sia dipeso da quello.
Ci farò più attenzione ed eventualmente segnalo il problema.
Per ora tutte le volte che ho controllato non ha più presentato il problema.
martin1977
Guide
Guide
La camera ha il firmware versione 1.092.0.19_26228.
Nelle altre camere non ho mai notato il problema.