Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

HomeKit Einbindung funktioniert nicht

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 6 Antworten
  • 236 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 3 in Unterhaltung
Nonamehere
Aspirant
Aspirant
Hallo!
Ich möchte meine Arlo Pro (erste Generation H14 mit der Firmware 1.092.0.29) in HomeKit einbinden. Allerdings bleibt die Arlo App immer beim Schritt „Requesting HomeKit info…“ hängen und nichts passiert mehr.

Die Arlo App habe ich bereits neu installiert.
Die Basisstation (VMB4000r3 mit Firmware 1.16.6.1) habe ich auch bereits entfernt und neu hinzugefügt bzw. mehrmals neugestartet.
6 ANTWORTEN 6
Michael2021
Aspirant
Aspirant
Hallo, ich habe genau das gleiche Problem. Gibt es mittlerweile eine Lösung dafür?
Gruß
KamilK
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Nonamehere,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community und vielen Dank für deinen Beitrag!

 

Wenn du dein Arlo zum ersten Mal mit HomeKit verbindest, musst du
dich im selben WLAN-Netzwerk befinden wie dein Arlo SmartHub. 

 

Testweise kannst du auch mobile Daten in deinem iOS-Gerät ausschalten.

 

Bei der Installation der App beachte bitte, dass 
die Berechtigung "Arlo möchte auf deine Hausdaten zugreifen. Required to support Arlo 
devices in Homekit" erlaubt werden muss. 

 

Genauere Informationen über die Integration mit dem Apple HomeKit findest du in den
folgenden Arlo KB-Artikeln:

 

Wie verbinde ich meine Arlo Kamera mit dem Apple HomeKit?

 

Wie verwalte ich HomeKit-Einstellungen in der Arlo App?

 

Viele Grüße

Kamil

Arlo Community Team

Nonamehere
Aspirant
Aspirant
Hallo, danke für die Antwort.

Alle angesprochenen Punkte habe ich bereits berücksichtigt. Es ändert jedoch nichts daran dass die Arlo App beim oben genannten Punkt ewig lädt und sonst nichts passiert. Die Anleitungen gehen auf dieses Problem leider auch nicht ein.
KamilK
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Nonamehere,

 

vielen Dank für deine Antwort!

 

Du hast die Basisstation von deinem Konto entfernt und sie wieder hinzugefügt 
aber hast du auch einen kompletten Reset durchgeführt?

 

Falls du den Reset noch nicht durchgeführt hast, folge bitte den Schritten: 

 

1. die Basisstation von deinem Arlo Konto entfernen
2. das Arlo Gerät auf die Werkseinstellungen setzen (30 Sek. mit einer Büroklammer / spitzen Gegenstand auf die Reset-Taste drücken)
3. Sobald sich die Basisstation hochgefahren hat, füge diese wieder deinem Arlo Konto hinzu
4. Synchronisiere die Arlo Kameras erneut mit der Arlo Basisstation
5. Versuche die Basisstation via Arlo App ins HomeKit zu integrieren

 

Sollte das zu keiner Lösung führen, kannst du auch versuchen die Installation mit einem anderen iOS Mobilgerät 
durchzuführen, welches mit deinem WLAN Netzwerk verbunden ist.

 

Viele Grüße

Kamil

Arlo Community Team

Nonamehere
Aspirant
Aspirant
Hallo Kamil,

ich habe nun auch einen kompletten Reset durchgeführt und die Basisstation sowie die Kameras neu eingebunden. Ändert leider nichts. Ich habe die Einbindung in HomeKit auch bereits mit einem zweiten iOS Gerät probiert - klappt leider auch nicht. Habt ihr sonst noch Tipps für mich?
KamilK
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Nonamehere,

 

vielen Dank für deine Antwort!

 

Bitte wende dich an unseren kostenlosen Support, wo unsere

Experten dir weiter helfen können:

 

https://www.arlo.com/de/support/contact.aspx

 

Bitte sende dem Support auch gleich den Link 
zu deinem Community-Beitrag zu damit 
der Support weiß, welche Schritte du schon
versucht hast.

 

Viele Grüße

Kamil

Arlo Community Team