Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo pro

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 769 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
Alabenda
Initiate
Initiate
Bonjour
J ai mis deux amis pour la gestion des caméras
J ai supprimé c est deux amis mais ils peuvent encore avoir accès
Aux camées alarme et live
Quelle modification doive faire
Merci
3 RÉPONSES 3
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Alabenda,

 

Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂

 

Comment avez-vous supprimé les comptes d'ami ?

 

Normalement, si vous supprimez les comptes invités, vos amis ne devraient plus avoir l'accès à votre système Arlo. Veuillez vérifier si vous avez bien supprimé toutes les autorisations. Pour le faire, allez dans les Paramètres > Autoriser l'accès > choisissez un ami > cliquez sur 'Retirer cet ami'. 


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Alabenda
Initiate
Initiate

bonjour Paula

j'avais mis deux amis , j aivais supprimé un ami comme vous l'avez indiqué

paramétre choisisez un ami modifier et retirer cet ami

il est bien spécifié dans paramétres autoriser l'accès (1)

mais l'ami supprimé peu toujour avoir accès au système

cdt

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Alabenda,

 

Est-ce que votre ami supprimé s'est déconnecté totalement du compte Arlo ? Peut-être il est nécessaire d'effacer le cache de son appareil mobile pour supprimer toutes les informations concernant le compte Arlo.


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo