Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras|NETGEAR
Diskussionsstatistiken
  • 4 Antworten
  • 253 Aufrufe
  • 3 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
Autoren, für die die meisten Kudos vergeben wurden
Caught on Arlo Video Contest
Share Video

Teilen Sie Ihr Video!
Etwas Tolles mit Hilfe von Arlo ertappt? Teilen Sie das mit der Arlo Community.

Posten Sie ein Video
Antworten
Tutor

Arlo Pro

Habe jetzt durch Zufall erst gemerkt das eine Kommunikation mit meiner Arlo Kamera an der Haustür su gut wie unmöglich ist ds man nichts versteht! Zu leise! Habe aber den Regler auf max. stehen! Vorher war das alles kein Problem! Wer weiß Rat??
Danke für eine Antwort!!
Lg
Nachricht 1 von 5
Arlo Moderator

Re: Arlo Pro

Hallo @Jüel,

 

danke für deinen Beitrag! 

 

Könntest Du die Einstellungen sowohl vom Mikrofon als auch vom Lautsprecher der Kamera überprüfen (in den Einstellungen - Meine Geräte - die betreffende Kamera - Audio-Einstellungen)? Das Mikrofon und den Lautsprecher kann man zu Testzwecken einmal ausschalten, danach speichern und wieder einschalten.

 

Beantworte bitte mir folgende Fragen:
* Betrifft dieses Problem nur eine oder mehrere Kameras?
* Was ist die Firmware-Version der Kamera, der Basisstation und der Arlo-App?
* Tritt dasselbe Problem auch auf anderen Mobil-Geräten oder nur auf einem auf?

 


Viele Grüße
Radoslaw
Arlo Community Team

Nachricht 2 von 5
Tutor

Re: Arlo Pro

Hallo, hat etwas gedauert, sorry!
Habe die Version vom 13.2. 19, 2.7.2.25500!
Klappt bei deiden im Haushalt verwendeten Handys nicht bzw sehr sehr leise!
Habe die Kamera versuchsweise mal etwas näher geholt so das der Abstand nicht zu groß war ca 80cm! Hat nicht funktioniert!
Jetzt wieder normaler Abstand zwischen 130 und 150cm je wie man steht von oben nach unten, Draufsicht! Bei der zweiten Kamera ist es genauso aber nicht schlimm, da im Garten! Die 1. aber ist für den Hauseingang! Hoffe die Angaben reichen dir!
Lg
Jürgen
Nachricht 3 von 5
Highlighted
Tutor

Re: Arlo Pro

Vergessen:
Modell Base: VMB4000
Nachricht 4 von 5
Arlo Moderator

Re: Arlo Pro

Hallo @Jüel,

 

vielen Dank für deine Antwort und für die mitgeteilten Informationen!

 

Falls in den Audio-Einstellungen alles richtig ist, versuche bitte folgende Schritte in diesem Fall auszuführen:

 

1. Entferne zuerst die beiden Kameras vom Arlo Konto, danach synchronisiere sie erneut mit der Basisstation, wobei Du nur die Sync-Taste einmal auf der Basis und dann auf der Kamera drückst (jede Kamera muss nacheinander synchronisiert werden).
Bevor Du das machst, starte bitte die Basisstation (manuell mit dem schwarzen On/Off-Knopf) und die Kameras (nimm den Akku von jeder Kamera für einen Augenblick heraus und lege ihn wieder hinein) neu.

 

2. Sollte der erste Schritt dabei nicht helfen, entferne bitte die Basisstation vom Arlo Konto (Kameras werden damit auch automatisch entfernt) und setze das Gerät danach auf die Werkseinstellungen zurück (die Basis muss eingeschaltet sein). Drücke die Reset-Taste (im kleinen Löchlein auf der Hinterseite des Geräts) für 30 Sekunden. Dann wird die Basisstation automatisch hochfahren. Wenn die beiden von links ersten LEDs grün sind, kannst Du die Basisstation neu hinzufügen (wähle in der App/Browser "Neues Gerät hinzufügen" - "Basisstation/Hub" aus) und befolge alle Schritte, die da auftreten. Nun ist die Basisstation zur Synchronisierung mit Kameras bereit.


Beachte bitte es, dass alle Aufnahmen aus der Bibliothek nach dem Reset gelöscht werden.

 


Viele Grüße
Radoslaw
Arlo Community Team

Nachricht 5 von 5