Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Akku-Problem bei ArloPRO

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 25 Antworten
  • 29231 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 9 in Unterhaltung
froschtreter
Tutor
Tutor

Hallo zusammen,

 

zum Aufladen des Akkus einer meiner ArloPRO habe ich wohl mal ein Netzteil eines anderen Herstellers angeschlossen. Jedenfalls meldet mir die Kamera seither stets folgendes:

 

"Die Ladequelle, die mit der Kamera verbunden ist, kann den Akku/die Batterien nicht aufladen. Verwenden Sie ein Arlo Netzteil."

 

Selbst wenn ich den vollen Akku einer anderen ArloPRO verwende, bleibt es dabei und ich kriege die genannte Meldung nicht mehr los!

 

Ich habe die Kamera bereits entfernt und anschließend wieder neu an der Zentrale angemeldet, aber die Fehlermeldung erscheint immer wieder. Ein Aufladen des in der Kamera befindlichen Akkus ist leider auch nicht mehr möglich und ich muss den AKku stets an der anderen Kamera laden, was ziemlich lästig ist...

 

Vielleicht kann mir jemand hier weiterhelfen - das wäre sehr nett!

 

Liebe Grüße

 

Bernd

25 ANTWORTEN 25
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Mic12345,

 

wird der Status so, wie auf den Screenshots angezeigt, wenn der Akku drin ist?

Wenn ja, dann sieht es so aus, dass der Akku gar nicht erkannt wird.

 

Ich kann leider nicht feststellen, ob das Problem der Akku oder die Kamera ist.

 

Kontaktiere bitte den technischen Support.  Die Experten werden Dir weiterhelfen. Teile bei dem Support den Link zu diesem Thread.

 

Viele Grüße

Anna
Arlo Community Team