Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

WLAN Empfang schlecht

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 345 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
Arlo72
Follower
Follower

Hallo, ich habe letzte Woche das 4er Set Arlo pro 3 neu gekauft. Die Installation ging bei 3 von 4 Kameras gut. Die 4 Kamera hatte etwas länger zum verbinden an die Basistation. Ich habe alle Kameras innerhalb ca 10 m ums Haus platziert. Eine Kamera funktioniert aber nicht gut. Sie ist nach kurzer Zeit nach der Installation nicht mehr oder sehr schwer erreichbar. Ich habe den Standort auch schon getauscht, es ist immer die eine Kamera die nicht gut erreichbar ist. Ich habe dan etwas getestet.  Wenn ich die Kamera auseinander ziehe, ist der Empfang auf einmal da. Sobald ich die Kamera wieder ganz zusammenstecke bricht die Verbindung wieder ab. Ich habe die Kamera schon ein paar mal gelöscht, den Akku kurz entfernt und sie neu installiert, alles nichts gebracht? Kann mir jemand helfen? 

1 ANTWORT 1
KamilK
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo Arlo72@,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community und vielen Dank für deinen Thread!

 

Die Arlo Pro 3 Kameras benötigen einen Upload von 2 MBit/s pro Kamera

 

Welche Upload-Geschwindigkeit hast du in deinem Netzwerk genau? 

 

Du kannst diese auf der Seite www.speedtest.net prüfen.  

 

Soweit deine Internetverbindung die Mindestanforderungen erfüllt, das 
Problem aber immer noch bestehen sollte kontaktiere bitte den Arlo Support

um einen Austausch der betroffenen Kamera
einzuleiten.

 

 

Du kannst dem Support auch gleich den Link 
zu deinem Community-Beitrag zusenden damit 
der Support weiß, welche Schritte du schon
versucht hast.
 
Viele Grüße
Kamil
Arlo Community Team

Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 346 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung