Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Transférer base station arlo pro 3 d'un compte à un autre compte

Répondre
Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 71 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
Lolo72
Follower
Follower

Bonjour,

je souhaite transférer la base station, ainsi que 3 caméras reliés à cette station sur un autre compte. Quelle est la procédure?

Est-ce qu'il faut supprimer les 3 caméras du compte, puis la base station, pour les remettre dans le nouveau compte?

Est-ce qu'il faut juste supprimer la base station et on peut laisser les 3 caméras liées à la station?

Quand je remets la station dans le nouveau compte, est -ce que les caméras vont suivre automatiquement dans le nouveau compte?

Autre moyen plus rapide?

Merci de vos réponses

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @Lolo72,


Bienvenue sur le forum Arlo et félicitations pour votre premier message 🙂


Malheureusement, il est nécessaire de supprimer la station de base de votre compte (Paramètres > Mes périphériques > Station > Supprimer l'appareil) ; les caméras seront également supprimées. Avant la réinstallation, je vous conseille de faire le reset de la station de base en appuyant 20-30 sec sur le reset (le voyant devrait clignoter). Parfois il est difficile de réinstaller le système sans le reset. Après, vous devez installer la station comme pendant la première installation et synchroniser vos caméras. 🙂


Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 72 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation