Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Rilevatore di movimento

Rispondere
Statistiche discussione
  • 3 risposte
  • 595 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva
marcoCH
Aspirant
Aspirant

Salve a tutti.

Ho due impianti ARLO con 5 camere ognuno.

In entrambi gli impianti ho una videocamera che non rileva più il movimento.

Ho provato a inserire e disinserire più volte la funzione... 

Ho provato a cambiare la percentuale di sensibilità...

ma niente non funzionano.

E' strano, perchè senza fare modifiche da funzionanti sono divente "dormienti" senza modifiche di impostazioni

 

CHE MI CONSIGLIATE?

 

Pensavo di disassociare le singole telecamere e riprovare a riconfigurarle...

 

Grazie per il vostro aiuto

marco

 

 

3 RISPOSTE 3
JurekT
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @marcoCH,

 

La ringraziamo per il post e benvenuto nella community Arlo!

 

Ha già provato ad aprire e chiudere il vano batterie per riavviarle?

 

Ha verificato se collegandola all'alimentazione ci sono dei miglioramenti?

 

Se possibile, La prego di provare anche a rimuoverle e re-sincronizzarle nuovamente all'account Arlo.

 

Distinti saluti,

 

Jurek
Team Arlo

marcoCH
Aspirant
Aspirant

Ho risolto il problema delle due telecamere in due modi diversi.

 

Nel primo caso il problema era un contatto della batteria, leggermente abbassto... non faceva contatto.

Penso alimentasse il rilevatore.

 

Nell'altro caso ho creato una nuova modalità personalizzata e con quella il rilevatore funziona.

 

Grazie e un caro saluto

marco

 

JurekT
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Gentile @marcoCH,

 

La ringraziamo per il suo post. Sono felice che sia riuscito a risolvere la sua problematica.

 

Non esiti a visitare nuovamente la nostra community in caso di futuri problemi o dubbi.

 

Distinti saluti,

 

Jurek
Team Arlo​