Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Mitten in einem Video verschwinden Personen, Video läuft weiter ohne sie

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 3 Antworten
  • 86 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung
tomasch Initiate
Initiate

Ich habe zwei Arlo Pro 2 Kameras. Sie sind an Stromversorgung angeschlossen und sollen bei Bewegungsalert 120 Sekunden Video aufnehmen. Nun es passiert, dass in einem Video zuerst der Grund des Alerts zu sehen ist - Personen, Katzen etc. - und dann mitten drin verschwinden diese, das Video läuft weiter und zeigt einfach die Szenerie ohne den Alertgrund. Das ist nicht ganz der Sinn des Ganzen. Irgendwelche Idee, wieso das passiert und was kann man dagegen machen?

JustynaO Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @tomasch,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

- Gibt es das gleiche Problem bei den lokal heruntergeladenen Aufnahmen? 

- Wie viel Upload hast Du? Den Wert kannst Du z.B. auf der Seite speedtest.net prüfen.

 

Könntest Du bitte die Videolänge Deiner Kamera auf z.B. 60 Sekunden einstellen und prüfen, ob das Problem weiterhin besteht?

 

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Community Team

tomasch Initiate
Initiate

Hallo

Das Problem besteht nicht mehr - ich habe den universellen Rat aus der Sitcom "IT Crowd" befolgt und habe die Station Aus- und Eingeschaltet. Das hat funktioniert und nun arbeitet alles wie es sollte.

lg

 

Tomas

JustynaO Arlo Moderator
Arlo Moderator

Hallo @tomasch,

 

vielen Dank für Dein Feedback!

 

Es freut mich sehr, dass das Problem behoben werden konnte.

 

 

 

Viele Grüße

Justyna

Arlo Commmunity Team