Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras|NETGEAR

Die Arlo-Community

Lernen, entdecken, fragen und verbinden Sie sich mit Kunden und Experten auf unserer Community

Diskussionsstatistiken
  • 3 Antworten
  • 190 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung
Autoren, für die die meisten Kudos vergeben wurden
Caught on Arlo Video Contest
Share Video

Teilen Sie Ihr Video!
Etwas Tolles mit Hilfe von Arlo ertappt? Teilen Sie das mit der Arlo Community.

Posten Sie ein Video
Antworten
Apprentice

Falsche Zeitzone

Seit dem Update heute morgen (5.1.2019) stimmt bei meinen beiden arlo pro2 Kameras die Zeiteinstellung der gespeicherten Videos nicht mehr. Es werden konstant genau 9 Stunden zu wenig angezeigt, also z.B. Aufnahme um 5 Uhr statt wie wirklich um 14 Uhr. Offensichtlich stimmt die Zeitzoneneinstellung der Kameras bzw. der Basisstation nicht mehr. Wo kann man das korrigieren oder muss wieder auf ein Korrektur-Update von Arlo gewartet werden?
Firmware der Kameras: 1.125.11
4_29092, Firmware der Basisstation 1.12.0.1_27940
Model: vmc4030p| arlo pro 2 wire-free cameraarlo.netgear.com | web site/app
Nachricht 1 von 4

Akzeptierte Lösungen
Highlighted

Betreff: Falsche Zeitzone

Hallo.

Unter "Einstellungen/Meine Geräte/"Basis-Name"

Dort kann die Zeitzone auf - UTC+01:00 Amsterdam, Berlin.... eingestellt werden.

Gruß

Nachricht 3 von 4

Alle Antworten
Apprentice

Betreff: Falsche Zeitzone

Ich sehe gerade, sogar meine eben geschriebene Nachricht an die Arlo-Community wurde mit einem falschen Zeitstempel versehen. Abgeschickt habe ich sie um 14.25 Uhr, angegeben wird aber in der Nachricht 5.25 Uhr.

An meinen Geräten kann es eigentlich nicht liegen, da ich die eine Nachricht vom Handy aus und die andere von einem anderen PC aus gesendet habe.

Nachricht 2 von 4
Highlighted

Betreff: Falsche Zeitzone

Hallo.

Unter "Einstellungen/Meine Geräte/"Basis-Name"

Dort kann die Zeitzone auf - UTC+01:00 Amsterdam, Berlin.... eingestellt werden.

Gruß

Nachricht 3 von 4
Apprentice

Betreff: Falsche Zeitzone

Danke! Hat geklappt. Die Einstellung ist aber ganz schön versteckt...
Nur schade, dass so was wieder nach einem dieser automatischen Firmware-Updates aufgetreten ist.
Aber wenigstens funktioniert diesmal anscheinend sonst noch alles.
Model: Arlo Wire Free
Nachricht 4 von 4