Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Caméras qui se vident en 1j apres recharge

Répondre
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 390 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation
browning01
Apprentice
Apprentice

Bonjour à tous,

J'ai des camps arlo depuis des années.

Arlo pro et pro 2.

 

Je n'avais pas de soucis de batteries.

 

Puis, depuis dimanche, les camps rechargées à 100% ont perdu tout en 2 jours.

4 cams sur 2 stations différentes vidées en 2 j

 

Il fait très doux, les stations sont à la même place, les cams à la même place

 

Rien n'a changé 

 

Elles passent de 100% à vide en 2 jours.. .

 

Du jamais vu

 

Il y a déjà eu un bug qui déchargeait les batteries 

 

Une idée m

Model: Arlo Pro Wire-Free
PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @browning01,


Est-ce que le problème persiste après le rechargement de la batterie ? Pourriez-vous réinstaller les systèmes (les stations et les caméras) ?

 

Où se trouvent les stations de base ? Quelles sont les distances entre les caméras et les stations ?

 

Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo

browning01
Apprentice
Apprentice

Le problème est justement survenu après le rechargement de ces 4 cams

Sans raison puisque rien n'a changé depuis 2 ans maintenant 

 

 

Non je n'ai pas fait un reset de mes 2 stations et de toutes les cams.

Vous imaginez ce que vous dites, vous croyez qu'on formate un pc au moindre bug?

J'ai 8 cams et 2 stations, vous croyez quand même pas que je vais tout réinstaller, refaire tous mes modes er paramètres à la moindre tuile!?

Vous imaginez le temps perdu???

 

Tout ça alors que les 4 cams sur les 2 stations n'ont pas changé de position depuis 2 ans.

Rien n'a bougé 

PaulaB0
Arlo Moderator
Arlo Moderator

Bonjour @browning01

 

Je vous invite à prendre contact avec le support technique afin d'ouvrir un ticket de support et, si nécessaire, de le faire escalader à notre équipe d'ingénieurs. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h00 à 17h30. 

 

Bonne journée,
Paula
Équipe Arlo