Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras

Arlo Pro 2 erkennt Kabelbetrieb nicht

Antworten
Diskussionsstatistiken
  • 2 Antworten
  • 1113 Aufrufe
  • 1 Kudo
  • 2 in Unterhaltung
Alex2017
Guide
Guide

Hallo,

Frage 1

gibt es hier in der Community eine Möglichkeit das DE als Standartsprache eingestellt wird?

Ich habe jetzt endlich mal die deutsche Community gefunden.

Ob ich das wieder finde um eine Frage zu stellen. 

Drücke ich auf Fragestellen komme ich auf der englischen Seite raus.

Wo ich jetzt geklickt habe weiß ich nicht, manchmal ist oben der Eingeloggte Namen zu sehen manchmal nicht.

Ein bischen unübersichtlich, das ganze.

 

Frage 2 (die eigentliche)

Meine Arlo Pro 2 erkennt den Kabelbetrieb nicht.

Es wird mir immer angezeigt: Laden Sie ihren Akku auf.

Beim einstecken des original USB-Kabel blinkt es kurz schnell blau.

Ob mit eingelegten Akku oder ohne, es ändert sich nichts.

 

Gibt es da eine Lösung ??

Mit sonnigen Grüßen
Alex
Mit sonnigen Grüßen
Alex
Model: Arlo Wire Free

Akzeptierte Lösungen
Alex2017
Guide
Guide

Hallo Anna,

danke für die freundliche Aufnahme.

 

Ich habe heute die Kamera wo anderst hingestellt und siehe da, plötzlich ist auch der Ladebalken etc. wieder sichtbar.

Es wundert mich nur, da ich bisher die Kameras immer am gleichen Ort und Stelle geladen habe und es noch nie Probleme gab.

 

Es ab jetzt am neuen Standort geladen.

 

Ich betrachte das Problem mal als gelöst.

Danke für die Hilfe.

Mit sonnigen Grüßen
Alex

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen


Alle Antworten
AnnaB
Arlo Employee
Arlo Employee

Hallo @Alex2017,

 

herzlich Willkommen in der Arlo Community!

 

Zu Frage 1: Um die Sprache Deutsch einzustellen bitte deinen Namen anklicken, dann Meine Einstellungen> Einstellungen> Einstellungsoptionen> Sprache und aus der Liste Deutsch/ German wählen. Anschließend bitte die Änderung speichern.

 

Zu Frage 2:

 

1. Überprüfe eine andere Steckdose. 

2. Entnehme den Akku und lege ihn neu ein.

3. Falls du eine andere Kamera hast, dann überprüfe die Kamera noch mit einem anderen Akku.

4. Überprüfe das Kabel mit einer anderen Kamera.

 

Falls keine Kamera über dieses Kabel aufgeladen werden kann - beim Aufladen, solltest du in der App unter Geräte das Ladesymbol sehen - dann kontaktiere bitte den Arlo Support.

 

Viele Grüße

Anna

Arlo Community Team

Alex2017
Guide
Guide

Hallo Anna,

danke für die freundliche Aufnahme.

 

Ich habe heute die Kamera wo anderst hingestellt und siehe da, plötzlich ist auch der Ladebalken etc. wieder sichtbar.

Es wundert mich nur, da ich bisher die Kameras immer am gleichen Ort und Stelle geladen habe und es noch nie Probleme gab.

 

Es ab jetzt am neuen Standort geladen.

 

Ich betrachte das Problem mal als gelöst.

Danke für die Hilfe.

Mit sonnigen Grüßen
Alex

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen