Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras|NETGEAR

zeitlich gesteuert Berechtigung Nachbarn abgeben (Ferien-Aufsicht)

welchen Mehrwert bringt mit heute Arlo ohne dieses Feature?

volle Berechtigung natürlich inkl. Push-Notifikation

Vorgehen & Experience: für Nachbarn: download App Login mit meinem "Login_Nachbar1" und ein von mir vergegebenes Passwort

zeitlich befristet oder jederzeit deaktivierbar.

Nice2Have: Protokoll, welche Zugriffe führte Nachbar durch.

1 Kommentar
Arlo Employee Retired

Hallo @CH-User-exp,

vielen Dank für die Idee!

Eine ähnliche Funktion ist bereits auf dem System verfügbar.

Sie können Freunde zu Ihrem Arlo-Konto hinzufügen. Freunde haben einen eingeschränkten Zugriff auf einige Einstellungen und Funktionen Ihres Arlo-Kontos. Freunde können Live-Streams von Ihren Kameras anzeigen, Videoclips aufnehmen, Clips aus Ihrer Bibliothek anzeigen, teilen, löschen und als Favoriten markieren und Snapshots aufnehmen. Sie können auswählen, welche Kameras Ihre Freunde sehen dürfen, und welche Administratorrechte Sie ihnen gewähren möchten.

Weitere Informationen filden Sie unter dem folgenden Link: Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo-Konto hinzu?