Arlo|Smart Home Security|Wireless HD Security Cameras|NETGEAR

Comunidad Arlo

Aprender, explorar, hacer preguntas y conectar con nuestra comunidad de clientes y expertos.

Estadísticas de la conversación
  • 0 respuestas
  • 3006 vistas
  • 0 kudos
  • 1 en conversación
Caught on Arlo Video Contest
Share Video

¡Comparta su video!
¿Capturó algo interesante con Arlo? Compartalo con la Comunidad de Arlo?

Publique un Video
Responder
Arlo Employee

¡Ahora Arlo trabaja con IFTTT!

Buenas Comunidad, 

 

La integración de IFTTT ha sido una función muy solicitada por los usuarios de la Comunidad Arlo, y estamos emocionados por anunciar que ahora usted podrá utilizar IFTTT para obtener aún más de Arlo. Comience a crear un hogar más inteligente y seguro conectando Arlo a cientos de productos y aplicaciones que son soportadas por IFTTT.

 

¿Qué es IFTTT y cómo funciona? 

 

IFTTT ( If This Then That) es un servicio gratuito basado en la nube que le permite crear ciertas "Acciones" para conectar sus dispositivos y aplicaciones favoritas. Por ejemplo, usted puede crear una de estas Acciones en el Canal de Arlo para poder encender automáticamente sus luces inteligentes cuando la cámara Arlo de su puerta principal detecte movimiento, o que todas las cámaras Arlo que se encuentran por la casa empiecen a grabar cuando su sensor inteligente empiece a funcionar. ¡Las posibilidades son infinitas!

 

Estamos a pocos días de lanzar una increíble actualización de la aplicación de Arlo la cual traerá una nueva función beta llamada Geofencing. Con Geofencing, sus cámaras Arlo automáticamente podrán activarse o desactivarse por sí mismas al colocar su ubicación definitiva mientras se encuentre activado el GPS en su Smartphone. Usted podrá encontrar el Geofencing Beta en la opción de "Modo" en su aplicación de Arlo Móvil.

Mientras aprende a utilizar y amar esta nueva función, no dude en compartir sus comentarios con nosotros en la Comunidad de Arlo.

 

Una manera fácil de manejar las cámaras

 

Esta nueva aplicación puede hacer más fácil para usted encender o apagar rápidamente una cámara sin tener que cambiar o crea un nuevo "Modo". Esta función es muy útil si usted comparte el acceso a su cámara con otros y necesita privacidad temporalmente. Simplemte vaya a la cámara que quiera administrar ingresando a "Configuración de Dispositivos" y presione la opción de On/Off Cámara. Una vez apagada, la cámara permanecerá de este modo hasta encenderla nuevamente.

 

Saludos.

Mensaje 1 de 1