<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:taxo="http://purl.org/rss/1.0/modules/taxonomy/" version="2.0">
  <channel>
    <title>Thema "Re: Kabelloses Arlo-Sicherheitssystem mit drei HD-Kameras (VMS3330)" in Arlo</title>
    <link>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Freund-Account-Zugriffsrechte/m-p/1064272#M98</link>
    <description>&lt;P&gt;
 Hallo &lt;a href="https://community.arlo.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/313226"&gt;@Manfred2-&lt;/a&gt; ,&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;DIV&gt;
 erstmal herzlich willkommen in der Arlo-Community!&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Die Einstellungen für 'Zugriff gewähren' kann man bearbeiten und sie müssen entsprechend gespeichert werden. Es ist allerdings nicht möglich den Zugriff auf alle Kameras für einen Freund zu deaktivieren - der Speicher-Knopf bleibt grau. Wenn man dem Freund den Zugriff wieder verweigern möchte, soll der Freund gelöscht werden.&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Ich würde Dir empfehlen dies als eine neue Idee unter dem Gedankenaustausch zu posten. Möglicherweise wird es auch andere Nutzer geben die sich diese Funktionalität wünschen.&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Den Gedankenaustausch findest Du unter dem folgenden Link:&amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &lt;A href="https://community.netgear.com/t5/Arlo-Gedankenaustausch/idb-p/de-arlo-gedankenaustausch" target="_blank"&gt;https://community.netgear.com/t5/Arlo-Gedankenaustausch/idb-p/de-arlo-gedankenaustausch&lt;/A&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Viele Grüße&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Anna&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Arlo Team&lt;/DIV&gt;</description>
    <pubDate>Mon, 21 Mar 2016 13:58:36 GMT</pubDate>
    <dc:creator>AnnaK</dc:creator>
    <dc:date>2016-03-21T13:58:36Z</dc:date>
    <item>
      <title>Freund-Account - Zugriffsrechte</title>
      <link>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Freund-Account-Zugriffsrechte/m-p/1064260#M97</link>
      <description>&lt;P&gt;Hallo, ich habe einer Person Zugriffrechte auch meine Cameras gegeben. Die freigegebene Kamera wird mit einem grünen Häckchen angezeigt. Aber wie kann ich die Kamera zeitweise ausschalten. Wenn ich nämlich das grüne Häckchen wegdrücke und zurück gehe. Bleibt die Camera trotzdem offen. Weil der Punkt speichern nicht ansprechbar ist. Ich möchte aber die Zugriffsberechtigung der Person halten.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;MFG&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Ulrich&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Tue, 13 Dec 2016 16:31:43 GMT</pubDate>
      <guid>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Freund-Account-Zugriffsrechte/m-p/1064260#M97</guid>
      <dc:creator>Manfred2-</dc:creator>
      <dc:date>2016-12-13T16:31:43Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: Kabelloses Arlo-Sicherheitssystem mit drei HD-Kameras (VMS3330)</title>
      <link>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Freund-Account-Zugriffsrechte/m-p/1064272#M98</link>
      <description>&lt;P&gt;
 Hallo &lt;a href="https://community.arlo.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/313226"&gt;@Manfred2-&lt;/a&gt; ,&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;DIV&gt;
 erstmal herzlich willkommen in der Arlo-Community!&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Die Einstellungen für 'Zugriff gewähren' kann man bearbeiten und sie müssen entsprechend gespeichert werden. Es ist allerdings nicht möglich den Zugriff auf alle Kameras für einen Freund zu deaktivieren - der Speicher-Knopf bleibt grau. Wenn man dem Freund den Zugriff wieder verweigern möchte, soll der Freund gelöscht werden.&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Ich würde Dir empfehlen dies als eine neue Idee unter dem Gedankenaustausch zu posten. Möglicherweise wird es auch andere Nutzer geben die sich diese Funktionalität wünschen.&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Den Gedankenaustausch findest Du unter dem folgenden Link:&amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &lt;A href="https://community.netgear.com/t5/Arlo-Gedankenaustausch/idb-p/de-arlo-gedankenaustausch" target="_blank"&gt;https://community.netgear.com/t5/Arlo-Gedankenaustausch/idb-p/de-arlo-gedankenaustausch&lt;/A&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 &amp;nbsp;&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Viele Grüße&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Anna&lt;/DIV&gt;
&lt;DIV&gt;
 Arlo Team&lt;/DIV&gt;</description>
      <pubDate>Mon, 21 Mar 2016 13:58:36 GMT</pubDate>
      <guid>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Freund-Account-Zugriffsrechte/m-p/1064272#M98</guid>
      <dc:creator>AnnaK</dc:creator>
      <dc:date>2016-03-21T13:58:36Z</dc:date>
    </item>
  </channel>
</rss>

