<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:taxo="http://purl.org/rss/1.0/modules/taxonomy/" version="2.0">
  <channel>
    <title>Thema "Betreff: Anmelden an neuen Rourter" in Arlo</title>
    <link>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Anmelden-an-neuen-Rourter/m-p/982191#M2862</link>
    <description>&lt;P&gt;Hallo&amp;nbsp;&lt;a href="https://community.arlo.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/272009"&gt;@Ursel24﻿&lt;/a&gt;,&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;erstmal herzlich willkommen in der Arlo-Community!&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Wenn das Arlo-System an dem neuen Standort unter anderen Daten (E-Mail Adresse) registriert werden soll, soll man die Basisstation unter dem aktuellen Account deaktivieren - &lt;STRONG&gt;Einstellungen - Einstellungen der Basisstation - Deaktivieren&lt;/STRONG&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Danach soll das Gerät resettet werden: man muss die beiden Tasten - &lt;STRONG&gt;Sync. und Reset&lt;/STRONG&gt; -&amp;nbsp;&amp;nbsp;gleichzeitig für ca. 20-30 sec. gedrückt halten.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Nach einem durchgeführten Reset wird man das System unter einem anderen Account registrieren können.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Viele Grüße&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Anna&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Arlo Team&lt;/P&gt;</description>
    <pubDate>Tue, 15 Sep 2015 10:03:17 GMT</pubDate>
    <dc:creator>AnnaK</dc:creator>
    <dc:date>2015-09-15T10:03:17Z</dc:date>
    <item>
      <title>Anmelden an neuen Rourter</title>
      <link>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Anmelden-an-neuen-Rourter/m-p/981761#M2861</link>
      <description>&lt;P&gt;Hallo, ich habe das Arlo Systerm für meine Eltern gekauft und bei mir zuhause getestet.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Nun möchte ich das System bei merinern Eltern an einem neruen\fremden Router installieren.&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Wie kann ich alles löschen,d.h. Kamera und Nertgear zurücksetzen und meine Maildaten bei Arlo?&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Vielen Dank für Eure Hilfe&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Tue, 13 Dec 2016 15:32:39 GMT</pubDate>
      <guid>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Anmelden-an-neuen-Rourter/m-p/981761#M2861</guid>
      <dc:creator>Ursel24</dc:creator>
      <dc:date>2016-12-13T15:32:39Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Betreff: Anmelden an neuen Rourter</title>
      <link>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Anmelden-an-neuen-Rourter/m-p/982191#M2862</link>
      <description>&lt;P&gt;Hallo&amp;nbsp;&lt;a href="https://community.arlo.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/272009"&gt;@Ursel24﻿&lt;/a&gt;,&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;erstmal herzlich willkommen in der Arlo-Community!&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Wenn das Arlo-System an dem neuen Standort unter anderen Daten (E-Mail Adresse) registriert werden soll, soll man die Basisstation unter dem aktuellen Account deaktivieren - &lt;STRONG&gt;Einstellungen - Einstellungen der Basisstation - Deaktivieren&lt;/STRONG&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Danach soll das Gerät resettet werden: man muss die beiden Tasten - &lt;STRONG&gt;Sync. und Reset&lt;/STRONG&gt; -&amp;nbsp;&amp;nbsp;gleichzeitig für ca. 20-30 sec. gedrückt halten.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Nach einem durchgeführten Reset wird man das System unter einem anderen Account registrieren können.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Viele Grüße&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Anna&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Arlo Team&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Tue, 15 Sep 2015 10:03:17 GMT</pubDate>
      <guid>https://community.arlo.com/t5/Arlo/Anmelden-an-neuen-Rourter/m-p/982191#M2862</guid>
      <dc:creator>AnnaK</dc:creator>
      <dc:date>2015-09-15T10:03:17Z</dc:date>
    </item>
  </channel>
</rss>

